Smiling Star
в воскресенье ездила на концерт Робби Уильямса. восторг не знает пределов, просто супер.
а я в раздумьях. была ли это моя мечта? так чувствуют себя люди когда она сбывается? или это просто была крайняя степень счастья?
в любом случае, из всех кого я люблю (селебрити я имею в виду) Робби самый близкий родной и любимый. не могла я его концерт пропустить. и хоть я и не верила в себя, что все получится, всё же я смогла.
вернулась из Москвы в понедельник в 6 утра заболевшая, без голоса (он предпочел остаться в Олимпийском), не спавшая вообще, усталая, но перевозбужденная и до предела мотивированная.
удалось ещё побывать на выставке лучших фото России-2014 на Винзаводе. Очень круто. Так смотрятся фото напечатанные на стенах. были очень красивые кадры. когда выходила оттуда поклялась себе что сделаю все, чтобы в числе лучших фото-2015 был мой кадр. я буду снимать и ради этого в том числе. и я знаю точно, что мне это под силу.
а вообще... в последнее время меня охватили очень упаднические настроения, фигня эта вся с работой. забавно у мня получилось. меня позвали работать по моей предыдущей специальности, менеджером по закупкам в крупную оптово-розничную фирму по продаже фруктов. работа аналогична абсолютно предыдущей. только масштабнее. деньги сумасшедшие. более 40 000 зп. только находится в ебенях, график ненормированный, никаких праздников и выходных, все кричат, матерятся, психуют... я подумала и поняла, что мне не уперлась такая работа. и я иду в банк. где я просто буду тихо выполнять рутинный кусочек своей работы, не пуская ее в голову и свою жизнь. и меня это более чем устраивает.
я твердо решила, что буду искать возможность открыть какое-то свое дело. потому что нет идеальной работы. идеальная работа - это высокооплачиваемое хобби.
мне надоело самой к себе относиться с презрением и сомнениями. я знаю точно, что я могу больше, чем даже пытаюсь себе представить. надо наконец начать реализовывать себя и перестать бояться.
по какой-то невообразимой причине я решила, что вот я такая вся унылая разочарованная, пора махнуть на себя рукой. надо было раньше начинать заниматься собой, к той же фотографии серьезнее относиться. но вот на выставке в основном средний возраст авторов был 25-27 лет. но были и 40. и 60.
и вообще. никогда не поздно. нужно просто взяться за себя, вот и все. навести порядок. в организме. вокруг. выкинуть хлам. навести фэншуй. изжить дурные привычки, приобрести правильные. не поздно.
некоторые вот в 30 лет употребляли слишком много наркотиков, потом излечились от зависимости, женились на замечательной девушке, родили двух детей, и в прекрасной форме и настроении собрали полный Олимпийский и просто порвали своим концертом. мотивирующе, знаете ли.
мне всего лишь 25 и у меня впереди вся жизнь, чтобы добиться всего того, о чем я боюсь мечтать, потому что у меня ничего не получиться. если сидеть на жопе, конечно не получиться. а если много и продуктивно работать - можно достичь многого.
такой вот настрой я привезла из Москвы. поди плохо.
будем трудиться, будем стремиться.
:pozit:

@темы: ego, people i like