Smiling Star
Я разбита/сломлена/подавлена/угнетена/задушена. У меня сессия. Я пишу про корреляцию непонятно чего с непонятно чем, ничего не понимаю. Впадаю в истерику и ярость.
А где-то в другой реальности другая Саша, которая не отправилась в магистратуру, дописывает диплом (скорее, только начинает писать, потому что до защиты ещё месяц), выпускается из универа и всё. Здравствуй, нормальная жизнь.
не то, чтобы я пожалела там о своей магистратуре, вовсе нет. Просто меня уже заебала вся эта бегатня с работу в универ и обратно. И я не могу быть в двух местах оодновременно. Поэтому в результате и там, и там мной недовольны и ругаются.
Все эти курсовые работы и пр. хр. - для меня это что-то сродни армии, абсолютно лишённая смысла деятельность, выполняющаяся исключительно "для галочки", никому не нужная работа, не приносящая результата.

Мне осталась всего-то одна курсовая, но я напрочь не понимаю, что там нужно делать. что самое обидное, она никакого отношения не имеет к курсу, по которому сдаётся. просто эта методика - авторская разработка преподши, чем она не могла не козырнусь, ловко заставив нас делать такой курсач. Но мой мозг абсолютно не заточен под это, чёрт.

Вообще, я не думаю, что бумажка на которой будет написано "магистр общего и стратегического менеджмента" так уж сильно повлияет на мою жизнь.

И вообще. я очень устала. у меня последний экзамен 18. и прям чуть ли не 19 я собиралась уехать в Питер.
Но нет же, и тут не судьба, моё начальство, ебать его конём, больше всех, блядь, устало, оно ж только два месяца назад ездило в Египет! и вот оно снова куда-то валит отдыхать, так что придётся въёбывать как конь. Так было и после зимней сессии, когда я, не успев даже толком отдохнуть, отработала две недели по 24/7 практически. Потому что начальство поехало отдыхать в Китай. Да, нам за нашу усердную работу дали премию. Целую тысячу рублей. Охуеть.
А потом в июле начальство вернётся, но оно вроде как мне обещала карьерный рост, так что скорее всего, в июле в связи с адаптацией к новым обязанностям (которые конечно же только приплюсуются к старым!)

и вообще, я очень хотела осенью махнуть куда-нибудь в Европу. например, меня очень манит Испания. но мама услышав об этом встала на уши и сказала, что одну она меня никуда не отпустит, а для меня, блин вся суть отдыха только в этом и состоит: я, фотоаппарат и куча красивых мест.
ненавижу всё.

а тут ещё и эта блядская корреляция.

@темы: ego