Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:35 

Smiling Star
Ну вот. Закончилось это адское восьмое марта. вся эта геморройная хрень, сидение по ночам на работе, день, в течение которого ты успеваешь посидеть максмум два раза - и то только в туалете. Бывали дни, когда время настолько ограничено, что приходилось принимать решение - пойти в туалет или всё-таки в первый раз за последние несколько дней поесть.

Да, было очень тяжело. НО. это бесценнейший опыт, это возможность проверить себя, научиться особенным вещам. И срубить бабла. Вполне.
Хотя. на следующий год я себе такой участи не желаю, честно. Да, конечно, почти полтинник за неделю - это охрененски круто. Но всё же это ад.

Однако, теперь я знаю, какая я охренительно умная, талантливая, выносливая, немного истеричная, но быстоадаптирующаяся к условиям.

И да, я горжусь, я смогла с нуля сделать многие вещи и все дела, о да.

Но в жизни наступает новый цикл. Прямо сейчас наступает. Я полна планов на дальнейшую жизнь. Работа в которой будет присутствовать постольку поскольку. Мы уже почти договорились, что я буду заниматься достаточно интересной сферой - оптом. И всё по сути. Я буду учиться, о да, все дела.

Ещё на личную именную премию от моего начальника, полученную в результате спаивания оного я планирую купить себе... *барабанная дробь* объектив! тот, который макро, с которым я буду фотографировать всякие цветочки вблизи. интересно-интересно.

А ещё... я планирую в ближайшее время стать счастливой женщиной. Ну вы поняли...

URL
Комментарии
2012-03-11 в 02:02 

Драный кот
Иногда у тебя просто нет выбора. Даже если ты чист как дождь, и твоя жизнь - лишь слюнявый поцелуй на стекле.
Хеее))))) Я в тебе и не сомневалась! Молодец:crazb::crazb::crazb::crazb:!

   

Немного бреда

главная