15:39 

Smiling Star
Как уже говорилось много раз, работа у меня весёлая и креативная. Коллектив просто замечательный - прекрасные, душевные люди, благожелательная обстановка... Ну вы поняли.

Так вот. У меня начался семестр учебный, каждый день езжу в универ. Расписание дурацкое - по 1-2 паре каждый день, зато предметы интересные вполне.

А работать у нас некому. Ибо тётя ушла, мальчик уехал в Египет, а я учусь. Когда я об этом сказали, девочка, которая спит с начальником (ДКСсН) устроила мне истерику. А я что? Чем думали, когда человека в Египет отпускали? Ему, значит, можно, а мне нельзя!?

Я тихо поговорила с начальником. Мы всё решили, я предложила выход из ситуации, он дал мне несколько выходных. Всё просто замечательно. Мы договорились, что вчера (т.е. в четверг), я с утра поеду поучусь, потом приеду на работу после 12, а потом снова поеду по делам. Но потом у меня обстоятельства изменились, так что я ему сказала, что приеду с утра, но в час уеду насовсем. Окей.

Вчера. Честно отработала утро. Затем в час, как и планирвоалось, уехала в универ. Сижу себе тихо на паре, и вдруг мне приходит смс от ДКСсН. Дословно: "Ты вообще что ли охуела?Кто тебя с работы отпускал???Ищи новую работу, дура!!!!" Я впала в безумную ярость. Следом мне начал звонить начальник, но я сидела на паре, мне не до того, я просто сбросила. А у самой аж руки трясутся. Потому что бешенство! На перемене сначала позвонила маме, она меня немного утихомирила. Потом позвонила начальнику, мы с ним вообще тихо-мирно поговорили, выяснили, что он то ли не понял меня, то ли не услышал, но он почему-то решил, что я уйду вечером. Поэтому удивился. Всё. Переслала всем, кому могла эту смс, потому что негодование не стихло! И тут папа посоветовал просто переслать это сообщение начальнику с припиской: "ну что, мне искать?"

Так я и сделала. Через какое-то время мне сначала позвонил начальник. А я сидела на паре, поэтому опять же сбросила. Потом начала названивать ДКСсН, я опять же сбросила. Потом она мне прислала смс: "Ну ты блять,ебанутая идиотка,я тебе не дам спокойно работать!!!!"

Видимо, наорал он на неё там сурово. Люди, которые были на работе сказали, что она бегала и орала дурниной там, какая я сука, и её слышало человек 10, она решительно заяивла, что теперь добьётся того, чтобы я ушла.

Вот такие пироги. Второе её сообщение покажу начальнику уже вживую, как только начнётся говно в мой адрес. Защитить он меня особо не защитит - если она задумает выжить меня - она это по-любому сделает. Однако, я не против, чтоб он её как следует оборал и пру раз ударил (он её частенько бьёт)

Дурдом.

@темы: ego

URL
   

Немного бреда

главная