23:50 

раненый палец, разбитое сердце...

Smiling Star
мой бытовой травматизм продолжает набирать обороты...
нельзя мне на работу ходить.
не успел зажить мой несчастный палец, как я получила травму посерьёзнее...
нет, ну это я, конечно, нагнетаю.
просто пришёл человек, которого я долгое время называла не иначе как любовью всей своей жизни, в которого я долго-долго и асболютно по-настоящему была влюблена. и с которым мы через столькое прошли вместе, столько всего пережили, что какбе наложило отпечаток на отношения. и... всегда относилась к нему очень с любовью, даже после того, как он начал встречаться с какой-то рыбой. (она правда на селёдку похожа, честно-честно!) я из-за него пролила не один литр слёз. и в какой-то момент я научилась относиться к этому всему по-другому. спокойнее. нет и нет. да и потом, я наслышана об их отношениях с этой рыбой. так что может он ещё и будет моим. потому что он самый замечательный на свете. да хотя он и не такой уж замечательный. вот в таком духе у меня было в голове.
а потом как-то - с глаз долой, из сердца вон. он как раз начал встречаться с рыбой и ушёл от нас. и последние разы, когда пересекались, всё было почти нормально.
а сегодня вот он приехал за цветами для своей скумбрии. и мне что-то это так больно стало. так досадно. не знаю.
а ещё больше меня обидело, что у нас с ним всегда были просто замечательные отношения, мы очень лихо проводили время вместе, хорошо очень понимали друг друга, смеялись над одними вещами... а теперь вот он пришёл, едва поздоровался со мной, и всё. и я своими ушами слышала, что ему всё рассказали про мой обморок, и он просто даже не полошёл ко мне после этого. мне кажется я бы хотела, на самом деле, чтоб он подошёл, спросил, как я, пришла ли в себя, испугалась ли.. ну так, по мелочи. даже мой начальник, скотина бессердечная, и про самочувствие спросил, и к ножам запретил подходить впредь, и поудивлялся, мол, как так, что в крови страшного...
а этот... мне очень-очень обидно. особенно в силу того, что я где-то в глубине души продолжаю тешить себя иллюзиями и лелеять надежду, что когда-нибудь всё равно мы будем вместе. потому что блин, я не знаю, как описать... это ощущения. и даже сейчас я не могу спуститься на землю и перестать ждать, что однажды он бросит свою рыбину и придёт ко мне.

@темы: ego

URL
   

Немного бреда

главная