Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:14 

Smiling Star
сегодня на работе разрезала ножом палец. сильно-пресильно.

из меня ручьём хлестала кровь, пока меня перевязывали совершенно чужие люди, я потеряла сознание.

страшно. очень.

потом меня привели в чувства более-менее, я сразу ломанулась работать, часа два ещё побегала, потом опять стало плохо. начала собираться домой, девочка-типа-начальница устроила истерику, мол, какого хрена. а я что? а мне плохо, страшно, у меня истерика. я до сих пор реву, чё.

щас начальник позвонил, спросил, какого хрена я ушла с работы. типа такой тяжёлый день, всё такое, а я видите ли, такая сякая. а сам в этот такой тяжёлый день он лежит и отсыпается после вчерашней пьянки. а я больная должна сидеть. ну конечно.

но перепугалась я жутко. я чуть ли не в первый раз в жизни сознание потеряла.

@темы: ego

URL
Комментарии
2012-02-12 в 16:03 

Драный кот
Иногда у тебя просто нет выбора. Даже если ты чист как дождь, и твоя жизнь - лишь слюнявый поцелуй на стекле.
Ну ни фига себе!! Ужас какой ((( И ты еще работала... Они сами должны были тебя домой отправить после такого, а не претензии предъявлять!!

2012-02-12 в 17:00 

Jamie the Strange
Like a Bosch. У меня есть я. Мы справимся.
Smiling Star,
суровое начальство( выздоравливай! а что за работа такая, если не секрет?

2012-02-12 в 17:24 

Smiling Star
Драный кот, вот и я про то ж!!! меня выхаживали вообще совсем чужие люди - клиенты. из сотрудников только мальчик один активное участие принял. а всем остальным - просто пофиг. а потом ещё и претензии. а по-хорошему, должны были сразу посадить в машину, отвезти в больницу, а потом домой. раз уж я такой ценный сотрудник, что без меня никак нельзя. и ещё и денег за этот день заплатить, ага. а то его у меня щас из зарплаты вычтут!

URL
2012-02-12 в 17:28 

Smiling Star
Jamie the Strange, большой оптово-розничный цветочный магазин областного масштаба. закупаем цветы в москве и продаём их оптовикам (тем, у кого свои магазины цветочные, они потом, соответственно, эти цветы перепродают у себя), а также рознице - обычным людям. для них немного другие цены, ну и сервис другой. причём цветы у нас комнатные и срезанные. и вот сейчас у нас огромная поставка перед 14 февраля. вчера полночи цветы принимали, и сегодня всё утро. и вот у нас толпа оптовиков, куча коробок, мы только принимаем ещё товар, и я открывала ножом коробку и прям палец разрезала. а я вида крови боюсь - это у меня наследственное, я в папу. ужас, короче!

URL
2012-02-12 в 17:49 

Jamie the Strange
Like a Bosch. У меня есть я. Мы справимся.
Smiling Star,
мда, неприятно( кто бы мог подумать, что в цветочном магазине такие нечуткие сотрудники!

2012-02-12 в 18:21 

Smiling Star
Jamie the Strange, ой, ты что, в нашем цветочном магазине такааааааааааааааааааая обстановка всеобъемлющей ненависти... мама дорогая... у меня есть начальник, он мой хороший друг, и девочка, которая с ним спит, она тоже типа начальница. и вот она как раз такая сука, простите мой французский, что просто жесть. она при полном зале народа устраивает сцены, вопит, орёт как резаная на всех. мы смеёмся порой, что у нас так много цветов умирает из-за того, что у нас атмосфера нездоровая)

URL
2012-02-12 в 18:29 

Jamie the Strange
Like a Bosch. У меня есть я. Мы справимся.
цветы жалко, да и сотрудников не меньше!)

2012-02-12 в 19:18 

Драный кот
Иногда у тебя просто нет выбора. Даже если ты чист как дождь, и твоя жизнь - лишь слюнявый поцелуй на стекле.
Лечи палец и не переживай особо)
А вот начальник твой ведет себя совсем не как друг, ты бы задумалась... А то и впрямь в такой атмосфере работать - только здоровье свое подрывать психо-эмоциональное ((

2012-02-12 в 21:11 

Smiling Star
Jamie the Strange, да уж... я в таком шоке была, когда только пришла... и цветочек каждый подбирала, и от крика каждого переживала... да и вообще. а теперь уже втянулась.

URL
2012-02-12 в 21:23 

Smiling Star
Драный кот, он друг, у нас с ним очень такая душевная близость. но он по сути по своей вырос среди волков и у него абсолютно нет сердца.
хотя вот вечером мне позвонил товарищ и сообщил по сути новые подробности этого дела. видимо, когда он мне звонил ругался, он сам сидел дома и отталкивался только от информации, которую дала ему его девушка. а девушка, очевидно, описала всё так, как она сама это увидела: в разгар тяжёлого трудового оптового дня я просто встала и ушла. потому что она сама - не человек. и человеческие чувства и эмоции ей чужды. когда я ей говорила, что я ухожу, потому что мне плохо, она просто меня не понимала. не могла понять. когда я уходила в слезах, потому что у меня истерика началась, она не понимала, что это. теперь я вижу это очень ясно.
и понятное дело, после такого рассказа, начальник вспылил, особенно после того, как я ему вчера повправляла мозги (между прочим, защищая эту несчастную девочку, на которую он отчаяннно орал. у них вообще странные отношения: он на неё орёт, а ей это нравится). но я поговорила с ним, и он услышал меня. потому что он бессердечный, но всё же человек. я не знаю, в чём заключается эта разница, но это остро ощущается. я ему объяснила, что мне стало очень плохо. и он сказал, что не понимает меня, потому что у него такой проблемы нет, но ВЕРИТ. а потом, как рассказал мне мой товарищ, приехал на работу и отругал эту девочку, мол, да как ты можешь быть такой нечеловечной. хотя б так...

URL
2012-02-12 в 21:51 

Драный кот
Иногда у тебя просто нет выбора. Даже если ты чист как дождь, и твоя жизнь - лишь слюнявый поцелуй на стекле.
Хмм.. Ну тогда ладно.
Эх, так сложно у тебя там все)))))) Но зато интересно)

2012-02-13 в 07:34 

Jamie the Strange
Like a Bosch. У меня есть я. Мы справимся.
Smiling Star,
тогда все не так плохо)

2016-02-21 в 11:04 

АБВГДЕЁЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЧШЩЪЫЬЭЮЯ

URL
   

Немного бреда

главная