19:25 

Smiling Star
Почему-то вот середина-конец января - наверное самое нелюбимое мной время.
И погоду я эту не люблю - снег, да. Но холод собачий. За декабрь от всей этой хрени устаёшь. В декабре-то всё ожидание да предвкушение - чудо, праздник. А тут - праздник позади, всё. Теперь только тяжёлые трудовые будни. И сессия, сессия, мать её!
А ещё все эти куртки, шапки, шарфы... Ненавижу. И так девочка ох немаленькая, а ещё и в этих куртках - ну прям точно кукла на чайник.
И сессия, сессия, мать её!
И вот такая вся тепло укутанная, замотанная чешешь в универ - потому что сессия. Или сидишь дома и всё пытаешься что-то учить. А потом едешь и сдаёшь. Не люблю. Так уже устала от всего этого.
Очень не люблю это время года. На улице вроде красота такая - бери камеру, да иди снимай! но нет - сессия же! некогда! В организме только три функции - есть, спать, учить.
А ещё в эти морозы от шапки у меня всегда волосы пачкаются. А когда хожу в сильный холод без шапки - голова начинает болеть. А если не сильный холод - значит лупит снег и без шапки я превращусь в одуванчик.
И ещё обязательно всякие перчатки, которые я теряю, забываю. И вечно потом руки такие шершавые. И вообще в январе у меня стабильно каждый год ужасно сохнет кожа. И мажешь её, мажешь всяческими такими кремами да молочками, а толку никакого. Потому что это что-то в воздухе делает её ужасной.
И у меня так-то проблемы с самооценкой, а ещё и в это время я вообще себя всегда ощущаю чудовищем, порываюсь одевать мешок на голову и выходить из дому не иначе как в таком состоянии. Да, и ещё у меня ж три функции: есть, спать, учить. Так что я ещё и толстею обычно на пару килограммов. Для полной красочности картины!

Не, я какбе не ною. Я просто описываю ситуацию, чё.

И вот в этих условиях дурного настроения, лютой зимы, нехорошего отношения к себе и т.д. и т.п. в январе всегда, каждый год, активизируются какие-то мои ухажёры. Слово-то какое ужасное. Прям становится сразу страшно за мои уши. Причём, ну блин. Это всегда, обязательно, двести процентов не кто-то из моих лайков, а просто какие-то левые люди, с которыми я либо не знакома вообще, либо как-то едва знакома. И вот они спят-спят-спят-спят. А потом после новогодних праздников в этом ненавистном январе активизируются и начинают чего-то от меня сразу требовать. И тут миллион пунктов. Это и задлбывание сообщениями в контакте, и регулярные звонки-смски, и ежедневное "солнце, а давай завтра встретимся?".
А я ненавижу, когда меня называют солнцем. Одно желание - взять и засветить таааааааааааааааааааак...:viking2:
ну да ладно. суть-то не в этом. Суть в том, что я вот достаточно непростая в этих вопросах. Я либо западаю сразу до потери пульса. Но такое, правда, было только один раз. Когда я увидела того самого няняня мальчика, о котором всем прожужжала все уши, а потом он ушёл к другой. Или, более распространённый вариант - я могу даже ненавидеть человека, презирать, относиться к нему с недоверием. Но потом просто немного пообщаться с ним и всё. Но всё равно, это почти сразу понятно, - твой человек, или нет. И всё равно, общение - это для меня важно. И, ну чёрт возьми, ну что тебе прям так горит куда-то прям немедленно со мной идти?!??! Если уж ты так прям практически влюблён в меня, как пытаешь показать (и это я про нынешнего ухажёра, с которым я виделась два раза и почитаю его редкостным, простите мой французский, уёбищем, а он называет меня прекрасной феей, говорит, какое я солнце, чудо из чудес, моя улыбка, видите ли, освещает собой всё вокруг...) Так вот, в такой ситуации - ну мать твою, просто попереписывайся со мной немного, пока не станешь мне интересен, там уж я, глядишь, сама за тобой побегу.
В период сессии меня вытащить из дома практически невозможно. Я может и сижу тут ничего не делаю, но я блин не могу по-настоящему расслабиться где-то, зная, что мне надо что-то учить.

И опять же по закону подлости. Почему именно этот тип? Эх, я только недавно вновь пересеклась со своим няняня, и начала сожалеть, что отдала его этой хреновне без боя.

Короче, я такая строгая и привиредливая в отношении отношений, но это всё потому что реально есть прецеденты, когда я реально искренне западала на парней. Более того, в моей жизни есть люди, которые мне очень дороги, важны и интересны. И даже с учётом того, что с ними не сложилось, я всё равно их люблю, и их четверо и ради них я готова на многое, и те эмоции, которые я испытываю рядом с ними - это важно. Эмоции, ощущения - вот что важно. Я могу хоть обходиться в кафе с этим Пашей. Но ощущений нет. И не возникнут. Так зачем зря траить силы?!
Я столько парней отправила, даже не попытавшись, что порой мне кажется, что все неудачи с теми, кто мне искренне нравятся - расплата за это.

@темы: ego, people i like

URL
Комментарии
2012-01-13 в 16:41 

Драный кот
Иногда у тебя просто нет выбора. Даже если ты чист как дождь, и твоя жизнь - лишь слюнявый поцелуй на стекле.
Шапки - Зло!! Хожу в пуховике с большим капюшоном))
Не, а зачем "пытаться", если нет определенного рода симпатии? Тут уж как ни крути, а если считаешь особь мужского пола уёбищем, то и пытаться не стоит) Забей на это)

     

Немного бреда

главная