00:26 

Разделите мой восторг.

Smiling Star
вчерась адын мой товарисч привёз меня с работы домой на машине. у нас с ним достаточно такие тёплые отношения, как я, так вообще его очень люблю. насчёт него не знаю. мы вроде достаточно легко общались всегда и многое вместе пережили. это сплочает. и он и раньше периодически возил меня. и где я живу он знает. и вообще.
а до меня ехать-то далеко от работы всё-таки. но блин, я всегда с таким восторгом воспринимала, что он меня везёт. потом всем рассказывала, какой он молодец и всё такое.
и тут у него значит доставка туда, где я живу. у тёти магазин прям в том же доме. а у нас так принято, что цена доставки одна. куда угодно. и он, значит, разговнился, мол, так далеко так за дешево не поеду... а все ездили всегда, и он сам в том числе. ну и чёто я ему говорю, мол, подожди пока, не едь, давай меня заодно домой закинешь. и он такой весь: а ну ладно, тогда типа с них денег возьму, и с тебя.
ну и что-то дождался он меня, поехали. а он мне до этого очень неприятно сделал своим поведением и лицемерием. и тут он тоже что-то начал на эту тему, так неприятно... и вообще, это ж ведь я не просто так, это речь о моём няняня мальчике идёт, между прочим! за всё это долгое время он так и остался, несмотря ни на что, няняня, но блин, к нему накопилось столько претензий и обид каких-то таких. и вообще вся ситуация, я к нему по-хорошему, со всей душой, а он вполне себе нагло в эту душу плюёт.
и я чё-то сижу, уже даже думаю, мол, зря поехала с ним, надо было держать свою позицию. я до этого с ним вообще почти не разговаривала.
а он такой человек очень того... деньги любит. жадный, мелочный, алчный, меркантильный... как-то нехорошо поступил относительно меня с деньгами - делали халтурку вместе. а потом он забрал все деньги себе, типа он сам всё делал. и я тогда сильно недовольна была и с тех пор по поводу денег подъёбываю его вечно.
ну и тут тоже думаю, что я, я к деньгам легко отношусь. подумала и дала ему денег за то, что он меня домой довёз (помимо суммы за доставку от ой тёти). дала ему сто рублей. и он их взял!!!!!!
бляяяяя, я была в таком ступоре на самом деле. ведь, ёмаё, ну не такие уж великие деньги, чтоб ради них терять своё лицо. а лицо он потерял ещё как. я всегда очень акцентировала в наших отношениях с ним то что он мужчина, а я женщина. и он вообще весь такой героический, и он всегда столько всякостей делал именно вот в рамках этой мужественности. а тут он просто одним жестом перечеркнул всё. сто каких-то сраных рублей! они ж не сыграют ему погоды никакой! несколько литров бензина, да.
блин, даже если бы он средь бела дня при толпе клиентов снял штаны и навалил кучу посреди зала, он наверное бы меньше упал в моих глазах.
нет, правда. я не люблю мелочность ужасно. полюбить так королеву, проиграть так миллион. даже пожалела потом, что мало денег ему дала. надо было 350 дать. как за такси. более-менее приличная сумма хотя б.
зато вот другой мой товарищ, он меня конечно сильно любит, и я его. но он ужасно не умеет контролировать свои эмоции, сдерживать их, я его опасаюсь немного в этом плане, а ещё он почти женатый человек. так вот, мы давно знакомы, и он давно знает, что больше тёплого дружеского общения ему ничего не светит. при всём желании. но он меня любит, он единственный, наверное, в моей жизни человек, которому я по-настоящему небезразлична. и на мой день рожденья он сказал, что хочет по-настоящему хорошо отметить мой др. потащил меня по всяческим злачным местам, напоил меня.. в общем, с учётом подарка, гулянки и всего прочего, он потратил на меня 8 тыщ. просто так.
это я так, для сравнения.

а самое печальное во всём этом то, что няняня мальчик по-прежнему глубоко и искренне симпатичен мне. да он вот такой мудак. ну и что? мало ли на свете мудаков... у него нынче девушко завелась. весьма стрёмная имхо. и как-то так по идее то, что я абсолютно точно официально узнала о её существовании, даже видела их фотку совместную, должно было меня по меньшей мере расстроить или выбить из колеи. а оно нет. как сказала ма, я либо точно знаю где-то внутри себя, что он нахуй не нужен мне и это вовсе не моё. или наоборот, уверена, что оно моё и никуда не денется и по-любому в итоге приползёт ко мне.
пока не понятно, какой из этих вариантов. могу сказать только одно. при всех моих каких-то обидах и разочарованиях, а тем более я не злопамятный, я просто злой, и у меня память хорошая ^^
таки вот. приползёт ко мне на коленях, скажет: люблю, жить не могу. я ж ведь даже ни на секунду не задумаюсь, глазом не моргну. скажу: я вся твоя. и вот это грустно.

@темы: ego

URL
   

Немного бреда

главная