01:39 

Smiling Star
я сегодня Алису в стране чудес посмотрела. фу
честно
просто ужасно
разочарована страшно
неинтересно. некрасиво.
слишком много всякой этой анимации, графики. уродливый грим. уродливые актёры. убогий сюжет. полное отсутствие юмора, деталей... детали, создающие атмосферу, это же фирменная фишка Бёртона!
мне вот собачка очень понравилась. и всё.
ужасно. надеюсь, мистер Бёртон понял, что больше так делать не надо. видно, всё же проджект слишком уж коммерческий.
з.ы. интересно, откуда на кинопоиске люди, которые ставят фильму 10 из 10??? за что??? для безмозглыз блондинок, мне кажется, это всё же тяжеловато!



з.з.ы. я, пожалуй, слишком строга. но я просто неравнодушна. в таких случаях я редко бываю объективна - или слишком мягка, или слишком строга... я очень люблю Бёртона. книга о нём в серии арт-хаус - моя первая и любимая.она меня очень впечатлила, и я даже в ней деньги храню! но это реально так плохо. и да, если бы это снял кто-то другой, я бы не критиковала это так жёстко. потому что всё равно. но я не могу остаться равнодушной к творчеству мистера Бёртона!

з.з.з.ы. и объясните мне, куда, вот куда он смотрел, когда снимал Хэтэуэй?!? ну она же просто ахтунг! как он мог не увидеть этого? и девушка, которая Алиса тоже совсем не айс(

@темы: movies, hate hate hate, sadness

URL
Комментарии
2010-07-01 в 21:45 

Without-face
- смысл жизни есть? - нет. - а если найду? (с)//— правосудие беспристрастно! — а если я предложу правосудию печенье? — правосудие рассмотрит ваше предложенье.© Альф
ну эту хрень даже комментировать не охота, извини ;))))

2010-07-02 в 22:13 

Иногда у тебя просто нет выбора. Даже если ты чист как дождь, и твоя жизнь - лишь слюнявый поцелуй на стекле.
Вооот!!! Вот! Теперь ты понимаешь мои чувства! ГДЕ АТМОСФЕРА??Это Была моя первая и самая важная претензия. Сюжет -:horror2::horror2::horror2:
Даже говорить ничего не надо. Как он так умудрился снять?? Я не понимаю :(:(:(
Может это все же было временное помутнение рассудка, и он исправится, а?

2010-07-02 в 23:35 

Smiling Star
Драный кот , дааа, я тоже надеюсь. может, какой-нибудь богатый дядя сильно заплатил и потребовал снять эту ужасную мию в роли алисы. потому что блиин... самого мистера бёртона эта тема не цепляла никак! ещё ['n'e'q!!! я её всегда не любила... но тут она просто ахтунг!
единственная зэ бэст - бонэм-картер! она просто от души играла!

URL
     

Немного бреда

главная