• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:04 

когда у мамы был день рождения, папа купил ей ноут. это было неожиданностью для всех, кроме меня. потому что я видела его хистори в браузере.
нынче, я смотрю, папка разрывается между фотиком и телефоном.

@темы: breaking news

22:37 

молоко, мёд, дюран дюран, марк ронсон, ккр. жизнь вернулась в привычное русло

@темы: ego

20:00 

сорри, у меня на клавиатуре не работает мягкий знак!

вчера был насыщенный день.
во-первых, ездили в детский дом. это всё от универа. кафедра проводила акцию благоторителную, у них там традиция, они каждый год на новый год в этот детдом вещи возят. традиционно этим занимается четвёртый курс. четвёртый курс это мы. этим занимались два моих товарища, я как-то по сути не была во всём этом заинтересована, но вот так нечаянно меня привлекли сначала к расклейке объявлений, потом к разбору и упаковывванию вещей. и в итоге я решилась поехать туда.
и вышло всё не так уж плохо. и не так уж страшно. захолустье, конечно, полнейшее. там это всё при церкви, женщина, типа матушка или как это называется, там как бы её собственные дети и приёмные. и при церкви школа. вот я в сам приют этот не пошла, а в школе там они собрали детей и мы выступали. у нас были дед мороз, снегурочка, ещё с нами поехали вьетнамцы и африканец! африканец был в качетве такого африканского деда мороза, зажёг. вьетнамки спели "маленькой ёлочке..." забавно было.
но больше всего меня поразило вот что: когда дед мороз попросил прочитать стишок, учителя начали командовать: сначала первый класс. они вышли, построились, прочитали по стишку. второй класс спел частушки. и так далее. так о чём я. вот о чём. они очень хорошо подготовились, сидно, что долго готовились. то есть, представляете себе, какое это для них событие?! а для нас это так, просто. съездить.
неприятно поразила такая вещь: вот, например, семья, у них пятеро детей и они беременны шестым. так денег нету, кула столько рожать?!? и только не начинайте рассказывать, что церковь против абортов, контрацепция - это не по-христиански и президент медведев велел поднимать демографию. бред. думать надо мозгом.

вечером отправилась к одногруппнику в гости, где была прекрасная тусовка в чисто мужской компании. с игранием в иксбокс, пением песен под гитару, выпиванием водки... было здорово.
правда, мои родители не хотели,ч тоб я там оставалась ночевать, но так получилось, что я всё-таки осталась.
когда я вернулась домой, мне устроили жуткую сцену, пытались выгнать меня из дома.
папа весь такой разобиженный.
хотя я вообще не вижу ничего такого страшного вэтом всём. я была со знакомыми людьми, всё было прекрасно.
ох, эти родители такие родители. ацтой.

@темы: ego, breaking news

22:55 

молоко, мёд, Дюран Дюран, Марк Ронсон, ккр - мои вечера однообразны.
в своё оправдание могу только сказать, что каждый день я делаю новую новую ккр.
а ещё у меня сегодня есть конфетка.

@темы: ego

22:52 

молоко, мёд, Дюран Дюран, Марк Ронсон, ккр - дежа вю.

@темы: ego

19:03 

в общем.
я устала
сдала сегодня ккр, защитила курсовую, написала контрольную. всё прекрасно, я разгребу эту жопу, я верю. и даже, возможно, сдам на стипендию
купила какую-то хрень, которую родители очень просили.

мой кашель продолжает досаждать. сегодня думала, что выкашляю все лёгкие. это просто ужас какой-то. хотела сегодня зайти в больницу, но было некогда.

а потом я вернулась домой и снова всё стало плохо.
мама снова поругалась со своей мамой. в конце концов, наша бабуля конечно та ещё сука, но блиииин, неужели мама в свои 50 лет всё никак не научится достойно реагировать на её провокации?? и я даже больше скажу, если уж такая неадекватность, то пусть сама страдает от этого, я-то что?

меня просто реально заебало каждый день выслушивать о новых событиях дома2 и о новой сцене с бабушкой.
я в последний раз рассказывала маме о том, что меня по-настоящему волнует я даже не могу вспомнить когда. точно до этого лета. даже до этой весны. до прошлой зимы. или осени. я уже не помню. да, наверное прошлой осенью, не позже.

ещё я твёрдо решила, что если меня обломают с фотоаппаратом и на новый год, то пошли они нахуй я не позволю этому всему испортить мне праздники и всё такое. я достану дедов зенит. плёночный зенит. там, насколько я знаю, оптика просто офигеннейшая. у меня знакомый фан плёночной фотографии, он меня воодушевил. поставлю всех на уши, научусь пользоваться. и ниипёт. новый год будет унылым. мне придётся себя хоть как-то развлекать.

я устала, я постоянно чувствую себя ужасно несчастной. и я хочу собаку.

@темы: breaking news, ego, hate hate hate, sadness, self-destruction

22:01 

Человеческий вакум

За сегодня в контакте я получила 7 запросов в друзья.
Один, от знакомой, я приняла, ещё один - спам - я отказала. А остальные пока висят. Надо разбираться, разговаривать, вдруг кто интересный, важный.
Про количество сообщений я вообще молчу. Мне всё время кто-то пишет. Я всё время кому-то нужна.
И мне всё время кто-то нужен. Только все не те. Я не знаю, как объяснить. Я уже так долго мечтаю просто выговориться, но нет кого-то, кто просто меня бы послушал.

И я либо говорю в пустоту, как сейчас, либо просто держу всё в себе.

Ау, люди, вы где??

Кстати, новый альбом Дюран Дюран нереален. Но об этом мне тоже не с кем поговорить. Хотя народу вокруг полно. Обидно.

@темы: ego, hate hate hate, sadness

18:29 

Сидела рассказывала маме о том, какой гениальный Марк Ронсон, и что он делал альбом с Дюран Дюран, и что я послушала их первых сингл, что это просто прекрасно, что я в восторге... И мама сидит такая щёлкает пультам и тут опа! - по рбк как раз про них, они такие старые сморщенные рассказывают, как тяжело им делать что-то новое, и какой Марк Ронсон гений, и вообще.
Бывает жеж!
песенка

@темы: breaking news, i'm lovin' it, people i like, the song of the day, wow!

23:22 

маюсь с адским кашлем уже три недели.
была в больнице, меня лечили две недели, две недели я валялась как тряпка дома. в прошлую пятницу получила справку, что здорова, отправилась в универ. целую неделю носилась со всеми своими хвостами, по-прежнему кашляла, но, мне казалось, что становится лучше. вообще, я делала вид, что совсем здорова и не делала никаких поправок на то, что не долечилась до конца.
и вот результат.
в пятницу утром я еле встала, чудом отсидела две пары, с третьей благополучно отпросилась, по дороге домой стояла в пробке полтора часа, ужасно точило нос. приехала, завалилась спать. и вот оно всё снова все выходные: жуткий дасморг, дос де дышит вовсе. и кашель. снова ужасный. снова не могу спать ночью.
и не могу больше прогуливать универ, у меня зачётная неделя. мне курсовые сдавать и закрывать хвосты!
что делать просто не знаю.

@темы: breaking news, ego

14:53 

А вот и не поверите, кто пришёл.
Странно, но дайри у меня работает исключительно с ноута.
Так что, я пишу редко, но зато читаю тут много всего.
Я... я, наверно, скучаю по дайрям, здесь было хорошо. И я была здесь, когда мне было сильно плохо. И я была здесь больше инкогнито, потому что на лиру меня больше людей знают, причём знают лично.

я хотела сказать что-то ещё, но совсем забыла, что.

Короче, дайри, знай, совсем я тебя не бросила. Вот.

@темы: breaking news

00:05 

блиииин
наконец-то нашла то, о чём так долго мечтала
www.livelib.ru/
как кинопоиск, только про книги!))))))
супеееееер
ееееееееее
:crzdance::crzdance::crzdance::crzdance:
:kaktus:

@темы: books, breaking news, ego, i'm lovin' it, wow!

22:15 

да, теперь решительно всё закончилось.
осталось съездить за водительским удостоверением, и всё.
ну и вписать меня в страховку.

в целом, всё хорошо прошло, как я хотела, на автодроме сдавали мои любимые вещи.

разве что... наш инструктор нехорошо с нами поступил. просто бросил нас, ничего не сказав нам, пришлось сдвать на другой машине, а она немного непривычная, ну и вообще волнения из-за этого не убавилось.

потом он приехал на своей машине, но даже не подошёл к нам.

за то, что сдали во многом спасибо николаю николаевичу, на чьей машине сдавали. он помогал как мог, подсказывал.

да и вообще, пока ждали экзамен, пока сдавали, нас так тепло поддердивали все, вплоть до водителя газели, которая возила нас.

приятно. особенно в условиях, когда свой инструктор на тебя забил.
когда сдала, думала ему позвонить, но потом решила, пусть идёт куда подальше. на самом деле, я почему-то в глубине своей наивной души думала, что всё же он там позвонит или что-то в этом духе, скажет, что мы молодцы... но нет.

остался очень неприятный осадок в связи с этим.

@темы: breaking news, ego

15:49 

сдала))))

@темы: breaking news

19:23 

час икс медленно приближается...
хотя, почему медленно, вся эта неделя до экзамена пролетела просто на одном дыхании. вот я только сажусь в машину сдавать внутренний, а вот я уже иду к ирине, узнать, где сдаём.
супер.

зато я даже не успела толком поволноваться.

на самом деле... даже не знаю, как объяснить...
как-то после внутреннего появилась какая-то такая... ну не уверенность, нет, спокойствие. я просто больше не так дёргаюсь, когда за рулём.

вот

а сейчас странное состояние. я не волнуюсь. то есть, ну, пожалуй, да, я нервничаю. но не так сильно, как я ожидала.
потому что... что мне предстоит? теория. билет, 20 вопросов. вопросы все известны, прорешаны миллион раз. пдд я знаю хорошо.
затем, автодром. автодром родной, тот, на котором тренировались всё это время, тот, на котором знаем уже каждую ямку, на котором врезались уже в каждую стойку (я лично избила там почти все!:)))))) если ещё мне не достанется ненавистный въезд в бокс, то всё должно быть прекрасно.
город. ну, тут уж как повезёт, всё зависит от инспектора, количества машин, наглости пешеходов, участка, который достанется... но по сути, всё, что там потребуется делать уже миллион раз отработано, ничего нового не ожидается, даи по сутия действительно способна всё это выполнить.
главное, чтоб у меня в мозгу что-нибудь не замкнулось, чтоб не переволновалась, не начала тупить, спешить, суетиться... ну и плюс удача, чтоб попалось всё самое лёгкое и люимое. вот.

держите за меня кулаки, и... ну если не трудно, пожелайте удачи. :)

@темы: breaking news, ego

10:05 

хвала богам...

ура!)
она закончилась
не поверите, сегодня я спала под одеялом и сушила волосы феном!
я сама не верю своему счастью

пару недель назад я была готова за это всё отдать!))))))

@темы: breaking news, ego

18:40 

котэ =^.^=

мой самый-пресамый любимый чернокот)
очень пафосный, зато красивый, приятный наощупь, а ещё у него красивые усы и... как это называется, то что вверху... брови?



ещё много

@темы: my art

18:23 

красив)


@темы: my art

19:46 

16.08.2010 в 22:42
Пишет Мех на ледоколах:

*тащится удавом по стекловате*
Кто хочет личное северное сияние?))


URL записи

@темы: i'm lovin' it

23:12 

что ж, оказалось, что не стоило так волноваться.
это было вовсе не так страшно, дяденька очень приятный, просто обратил внимание, на те моменты, к которым может придраться инспектор.
а так нормально.
в первую очередь, оценивал уверенность.

теперь верю в себя, волнения стало чуточку меньше.
надеюсь это продержится несколько дней, а не до завтрашнего вождения.

@темы: breaking news

14:27 

(не) бойтесь (за) меня

Немного бреда

главная