• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:15 

кстати

вы смотрели сегодня новости на первом канале в 18-00???
скорее всего нет. они же скучные.
но
одна вещь привлекла моёё внимание.
молодой человек настолько ловко произнёс название пресловутого вулкана! не по слогам Эйя-фьят-лай-о-кудль, а легко и бегло.
нет, чесслово, я искренне в восторге.
да, страна должна знать своих героев в лицо))) (тем более что оно у них весьма симпатявое)

@темы: breaking news, i'm lovin' it, people i like, wow!

19:08 

вау

гаетан суси "лоскутный мандарин"
эта книга просто вау.

@темы: books, i'm lovin' it

21:17 

fuck off

день был полон инфузорий.
бе.

@темы: hate hate hate, breaking news

00:03 

in love again

just one word.
kasabian!!!!!!!!!

@темы: i'm lovin' it

22:25 

ма теперь решительно болеет.
я ничего не имею против. каждый имеет на это право. но каждая мамина болезнь становится для меня аццццким испытанием. потому что она лежит на диване с закаченными глазами, а я ношусь по всей квартире и выполняю кучу домашней работы.
и вобще. просто никаких сил нет смотреть на эту картинку, честно.
сегодня утром, как я честно доложила папе, у мамы было лицо "главного инженера-технолога завода по производству кисломолочной продукции"
а я так плохо чувствовала себя утром.. я вобще-то хотела остаться дома. но мысль о том, что мне придётся весь день лицезреть эту картину заставила меня подорваться и отправиться в универ. и в первый раз за последний месяц отсидеть все пары. и ещё потом мотаться по магазинам.
а завтра у меня не очень много пар. но я уже ищу способы, как вернуться домой как можно позже.
я люблю свой дом. но это редкий момент, когда мне не хочется возвращаться.

@темы: ego, hate hate hate

19:27 

вот оно какое, счастье))))

знакомьтесь, моя любимая маленькая самсунжечка))))

@темы: i'm lovin' it

16:01 

ай

наша маман сегодня устроила истерику.
просто так. утром встала вся такая кислая. сходили с ней в магазин, она опять же вся такая не в духе... потом пришли домой, я отправилась гулять с собаком, потому что наш папа вобще весь день валяется на диване по причине больной спины. пришла, помыла собака и обнаружила маму в своей комнате. вся заплаканная, не может успокоиться. потребовала валерьянки. напоили. я пошла на кухню, помыла посуду. единственное, что я хорошо делаю в жизни - оставляю в покое не нуждающихся во мне людей.
потом ещё носили ей таблетку от головы.
я лично отправилась готовить еду. всё было бы прекрасно, если бы папа не лез со своей помощью. (он уникален, он резал лук маленькими кусочками больше 20 минут!)
мне нездоровится. из меня снова текут сопли. вчера я вобще спала весь день.
и как ни странно, снова оказалось, что из всей семьи одна я могу спокойно мобилизоваться в решительный момент.
знаете, в прошлом году, весной, у папы чего-то там болело, у мамы тоже там что-то где-то отваливалось (это их обычное состояние), дед вобще старый. и я одна. одна. своими руками вскопала весь дачный участок. а он, уж поверьте, не маленький. я потратила на это три дня. я была чуть живая. у меня руки были стёрты в кровь от лопаты. но я всё вскопала. одна.

знаете, мне кажется, семья - это какая-то всё же ответственность и всё такое. я знаю, я наверно снова сержусь на людей за то, что они не такие, как я, но... чёрт, я не могу например позволить себе поставить своим каким-то закидоном всю семью на уши.
честно. мне это кажется отвратительным.
я тоже вся на взводе, у меня был сначала суровый пмс, сопровождавшийся желанием убить всех, потом месячные, с жуткой болью и не меньшим психом. плюс у меня кое-что ещё происходит в жизни. но я не позволяю себе таких срывов. может быть, зря.

да, и ещё. побыв с папой на кухне вместе, я решила, что мне пока рано создавать семью. потому что, ну вот представьте себе, вот я вышла замуж, счастливая такая, и на следующее утро в рамках приготовления завтрака (или обеда, как получится) я реально убью мужа) и уже буду вдовой XDDD
я не люблю, когда не по-моему. особенно в таких бытовых моментах.

@темы: breaking news, ego, hate hate hate

23:47 

happy b-day))))

кстати, со всем своим нытьём чуть не забыла.
праздник. сегодня праздник!!!!
с днём рождения, мой один из самых любимых людей))) живи ещё долго-долго и счастливо, радуй нас своим эпатажем, безумными выходками, макияжем)) ну и хотелось бы ещё много хорошей музыки и ярких клипов))) с днём варенья))))

@темы: people i like

23:00 

помните, я тут как-то рассуждала о логичности жизни?
да вот нихрена.
эта фигня не логична и не справедлива.
ко мне тут ща постучалось в контакте кое-что в друзья. пишет: "Привет как увидел эти глазки захотелось мне познакомится с тобой" и ещё "Почему это очень плохо если к тебе в асе добавится Дракон в тапках то это я буду ты меня добавиш"
интересно, знает ли оно о существовании знаков препинания? я спросила, но пока чё-то молчит.
нет, серьёзно. так нечестно. со мной хотят разговаривать все, кроме одного.

@темы: hate hate hate

22:35 

сказочка

что ж, дорогие мои воображаемые читатели, к которым я вечно обращаюсь, сегодня я расскажу вам историю.
запаситесь бумажными платочками, она может вам показаться грустной. а может и не показаться, я не знаю. мне лично она кажется очень грустной. и страшной.
так вот.

жила-была Она. и шла Она спокойно по своему Пути, не зная, куда идёт, но уверенная, что идёт правильно. и всё было у Неё прекрасно. на Пути даже не было развилок, просто чёткая грунтовая тропа, идущая далеко за горизонт. Она не видела конца. Она не знала куда идёт. но слепо верила, что движется в правильном направлении. Она шла одна. иногда Ей встречались люди, чьи тропы на какое-то время пересекались с Её тропой. тогда Она шла вместе с ними. а потом их Пути расходились, и Она забывала об этих людях.
но однажды на Её пути встретилось строение. большой бетонный Бункер, с железной дверью.
Она не могла видеть ничего и никого, кроме Бункера. Он казался Ей совершенным. ослеплённая, Она больше не могла видеть Пути, по которому шла. шестое чувство говорило, что Ей нужно идти к Бункеру, нужно попасть внутрь. Она с трудом добралась до Него, продираясь через бурелом, периодически теряясь... но вот Она наконец-то очутилась рядом с Ним. дрожащей рукой Она прикоснулась к дверной ручке.
заперто.
заперто?!?! заперто!!!
но как???? Её же так тянуло сюда! теперь, когда Она рядом, Она просто не может даже отойти от Него. Он притягивает Её, как магнит. а внутри всё кричит: "внутрь, тебе нужно попасть внутрь!"
с тех пор прошло много времени. много воды утекло. но Она по-прежнему сидит возле Бункера и не может уйти. периодически Она собирается с силами и бросается на Него. Она разбивается в кровь о бетонные стены, о железную дверь. разбитая, израненная, едва живая, Она упозает в сторону, и лежит там в траве. Она заливается слезами от боли, от обиды, от безысходности и умоляет всех богов помочь Ей. Просит открыть дверь. или навсегда стереть из памяти этот Бункер и помочь найти Путь.
Она не знает что ей нужно. всё Её нутро продолжает стремиться к Бункеру. но Она ничего не может поделать. Ей никак не попасть внутрь.
иногда Она уходит прочь от Него. но Она всё равно не видит ничего вокруг. и Её быстро начинает тянуть обратно. и Она возвращается. потому что не знает, что делать. Ей некуда идти. и Она сидит рядом с Бункером, надеясь, что однажды дверь откроется и Она сможет попасть внутрь.
а ещё Она всё чаще пытается сделать хоть что-то, но без толку. Она только сдирает всё ногти, пытаясь открыть дверь или разбивает руки в кровь, стуча. и Она снова в слезах уходит зализывать раны. и потом снова возвращается. и снова уползает израненная. и так изо дня в день.

наверно, у этой истории должен быть какой-то конец. я не знаю. я его не вижу. мне кажется, она всю жизнь будет биться в эту дверь. и
однажды дверь откроется. но у неё уже не будет сил встать и зайти в неё. а может, вся жизнь её так и пройдёт в бессмысленной борьбе с бетонным чудищем...
ей просто не повезло. я надеюсь, она когда-нибудь сможет выбраться и извлечь ценный урок.

@темы: my art, sadness

18:53 

tnx

холодный душ бодрит. всем спасибо, все свободны.
что там было про подставь другую щёку??
кажется, меня отхлестали по обеим. но для меня это, кажется, было единственным способом проснуться и включить мозг.

знаете, вобще-то очень трудно общаться с воспитанными людьми. они же слишком вежливы, чтобы просто послать нахуй. всё ходят вокруг до около, а ты понимай как хочешь.
я поняла как больнее. но надеюсь, мне так будет лучше.

@темы: breaking news, ego, hate hate hate, sadness, self-destruction

10:14 

шок

утром. ранним. в 9. в комнату заходит мама. позвонила бабушка. дедушка попал под машину. мама бежит туда. я н проснулась, но поняла что что-то случилось. поставила рекорд по сбору с закрытыми глазами. прибегаем туда. благость соседний дом.
так, оказывается, просто дед поворачивал, машина выезжала, он её не увидел, и она просто зацепила его колесо. обод колеса погнулся, дед упал, проехался на попе немного. у него просто ссадина и всё. причём не огромная, не страшная, не глубокая.
всё нормально. ведь ссадина даже лучше, чем был бы синяк!
но нет. наша ба намазала его йодом (она со своим этим йодом лезет всюду вечно! открытые раны мажут зелёнкой! з е л ё н к о й!)
и она нас вызвала, потому что не знает, что делать с этой ссадиной! которая по сути сама спокойно заживёт.
повелели мазаь зелёнкой. я лично от себ ядобавила "бабуль, без фанатизма!"

а выйдя оттуда мы переглянулись и сказали: "как тяжко жить без мозгов!"

@темы: breaking news

19:53 

я очень люблю эту песню. я плачу под неё. сейчас она одна из самых моих.
Carnival of Rust

D' you breath the name of your saviour
In your hour of need,
N' taste the blame if the flavor
Should remind you of greed,
Of implication, insinuation and ill will,
Till' you cannot lie still,
In all this turmoil, before red cape and foil
Closing in for a kill

Come feed the rain
Cos I'm thirsty for your love
Dancing underneath the skies of lust

Yeah feed the rain
Cos without your love my life
Ain't nothing but this carnival of rust

It's all a game, avoiding failure,
When true colors will bleed
All in the name of misbehavior
And the things we don't need
I lust for «after»
No disaster can touch
Touch us anymore
And more than ever, I hope to never fall,
Where «enough» is not the same it was before

Come feed the rain
Cos I'm thirsty for your love
Dancing underneath the skies of lust

Yeah feed the rain
Cos without your love my life
Ain't nothing but this carnival of rust

Don't walk away, don't walk away,
Oh, when the world is burning…
Don't walk away, don't walk away,
Oh, when the heart is yearning…

Don't walk away, don't walk away,
Oh, when the world is burning…
Don't walk away, don't walk away,
Oh, when the heart is yearning…

если что, перевод, спёртый с амальгамы тут

@темы: the song of the day

09:38 

wahrheit oder pflicht

по ходу мне уже нужна отдельная рубрика для снов.
но сначала немного новостей. я больше не могу читать эту книгу. джо хилл "коробка в форме сердца", видимо, останется недочитанной.
а знаете в чём проблема? в крови. и в страхе. я не могу её читать. она страшная. мне страшно её читать. а ещё там главный герой сильно порезал руку. и всё время описывается его суровая кровавая рана. она всё время открывается и вобще.
в последнее время я не переношу вида крови и вобще ран. мне становится больно, плохо и дурно. в глазах темнеет. хотя вобще-то всегда спокойно относилась к виду крови. но тут... он как начнёт писать про эту злополучную руку, я просто теряю сознание. и я не могу от этого отвлечься. или, например, на прошлой неделе чувак знакомый пришёл со ссадиной на лице... ужс.у меня просто наступал приступ паники при её виде! и я просто молчу про огромный порез у мамы на пальце, от которого я просто чуть не умерла!
всё. больше не пишу на эту тему. ибо мне снова плохо. все эти раны и шрамы стоят прям перед глазами и...

всё-таки про сон. он был страшный. там были какие-то страшшные люди, которые ели людей. я подружилась с одним, который обещал заступиться за меня. я помню, я с ним куда-то шла, мы там встречались с остальныи злодеями. мне было очень страшно . и вобще всё было такое мрачное, прям как будто сейчас будет гроза... такое напряжение... и мы куда-то сели... а потом оказалось, что это мы в автобусе. и я сижу со своей подругой, и мы всего лишь обсуждаем какую-то книгу. и мы как всегда не сходимся во мнениях, и она снова не хочет даже выслушать меня... и такое какое-то напряжение.. и вот мы гуляем уже просто, и её звонит мама, просит принести домой еды какой-то конкретной. мы идём в кафе, рядом с которым мы как раз оказались. заходим, пока она начинает там заказывать то, что ей нужно, туда заходят два моих хороших товарища, причём по очереди, сначала один, а потом и другой. я им безумно рада, потому что обоих люблю. знакомлю их с подругой. она их игнорит. ей долго ждать еду, которую она заказала. так что я провожу время с парнями. сидим с ними за столом, о чём-то разговариваем. один из них играет в компьютерную игру. она какая-то страшная, там какой-то большой страшный червяк что-то ест. меня не покидает какая-то тревога, но пока я с ними, мне не страшно, всё хорошо. мы мило общаемся (на самом деле, я даже помню, о чём разговаривали). а потом пришла подруга, типа у неё всё готово. я её прошу посидеть с нами. она не хочет. я понимаю, что не должна бросать её, хотя у меня нехорошее предчувствие, мне не хочется уходить от парней. но я знаю, что должна поехать с ней домой. потому что мне было бы неприятно, если б подруга меня просто вот так бросила, из-за того, что с кем-то ей кайфовее. я попрощалась и проснулась.
странный сон.
мне кажется, я стала слишком впечатлительна.

@темы: ego

23:05 

я влюблён <3<3<3

этот видюшк идеально подходит к моему оформлению. и вобще он прекрасен. он даже расплакал меня!


и ещё



@темы: i'm lovin' it, art i like

23:00 

смейтесь

из диалога с мамой:

я: мам, я так просто ужасно устала сегодня от всех этих людей. они ужасны, они тупые, они противные. меня бесит всё! вобще, я бы сейчас наверно хотела жить в пещере и добывать огонь трением, так меня бесит всё вокруг!
м: твоего опять не увидела сегодня что ли?
я: да!


где-то три года назад, даже немного больше, в августе, почти перед самым началом учёбы, когда я только поступила, я раскладывала карты таро. вобще-то редко это делаю, потому что не особо воспринимаю всерьёз. но тогда мама меня почти заставила это сделать. расклад касался будущего. ну, я как всегда посмотрела и забыла. сегодня я полезла в стол, искала какой-то древний конспект, и наткнулась там на старенький дневничок свой. пролистала его и хлопнулась в обморок. я там записала. про расклад тот.
в общем, карты пообещали мне (повторюсь, расклад касался нового периода в жизни) так вот, мне было обещано большое разочарование в людях. и молодой человек, который изменит мою жизнь, которой буквально сведёт с ума и лишит душевного покоя.
карты не обманули. вот видите как. а я не верила. а сейчас, по прошествии трёх лет, я могу сказать, что ведь всё сбылось.

@темы: ego

20:35 

и ещё

мой любимый герой - человек без сердца - вернулся.
правда он немного видоизменился.
сегодня это женщина без женских органов. знаете, я сидела в больнице (как всегда у гинеколога) и там была бабка, она сидела с кем-то за компанию. и у неё спросили, пойдёт ли она, а она сказала, что ей поздно, да и вобще, у неё всё вырезано уже. а я подумала: как круто, нет яичников - нет проблем. чесслово. как всегда. зато ничего не болит, и к врачу не надо ходить (думаю, ребёнка ей рожать уже всё равно поздновато)

а ещё я наелась аджики с грецкими орехами. у меня от острого разболелся желудок. возможно, следующий герой - человек без желудка.

кстати. я ведь всё равно не пишу. ну рассказов там, и всего подобного. но у меня есть несколько классных сюжетов. думаю, стоит написать их здесь, когда будет время. может, кто-то случайно наткнётся и подцепит. я буду рада.

@темы: ego

20:29 

today...

ночью мне снился сон.
странный сон. как никогда мне снились люди. как никогда странные.
то есть обычный набор людей, которые стандартно меня окружают и дороги мне. а ещё... мне снился президент медведев. причём он был именно президентом. и зачем-то встречался с нами. где-то в кафешке. было много народу и всё было перекрыто, много охраны. потом приехал медведев, сидел с нами, разговаривал о чём-то. а мы всё переживали, что путина нет. но потом и он тоже приехал. я лично была ему очень рада. помню, что подошла к нему и о чём-то с ним разговаривала.
бред. мне надо меньше смотреть новостей.

@темы: breaking news

18:54 

хы

сегодня я познакомилась со мной познакомился дяденька, похожий на клайва оуэна.
вы не подумайте, я вобще-то обычно просто так не знакомлюсь, тем более с дяденьками. тем более в автобусе.
но он был правда похож
а ещё он всю дорогу сидел напротив меня через несколько рядов сидений, и глазами прожёг во мне дырку.
и потом когда я вышла на конечной, он подошёл ко мне и сходу сказал, что я ему так понравилась, что он специально проехал 3 лишних остановки, только бы познакомиться.
ничего такого, вы не подумайте. просто я оставила ему свой номер, которым почти не пользуюсь
так что сомневаюсь, что он ко мне прозвонится. ну и в любом случае, встречаться с незнакомым дядькой, пусть даже похожим на клайва оуэна, я не собираюсь.
просто забавно)

@темы: wow!, breaking news

13:29 

а вы смотрели новости??

мне кажется страшным, что президент(!) польши и его свита находят свою смерть на помойке под смоленском.
чесслово, это как-то неправильно.
президенты не умирают.
или умирают, но по-другому. как-то более брутально и героически что ли... или просто от старости.
но не так это неправильно.

@темы: breaking news

Немного бреда

главная